Lyon de Anthony Lopes tem de ir à bruxa; Brest dá liderança isolada ao Mónaco
O desalento de Anthony Lopes

FUTEBOL08.10.202317:25

Esteve a ganhar 3-1 e empatou 3-3: oito jogos na Ligue 1 e nem uma vitória ainda!

Inacreditável. Ainda não foi desta, ao oitovo jogo da época (e oitavo jogo na Ligue 1, única prova para a qual jogou até ao momento) que o Lyon, agora treinado por Fabio Grosso, venceu pela primeira vez.

A equipa, com o guarda-redes português Anthony Lopes a titular, esteve a perder por 0-1, em casa, com o Lorient (golo de Kroupi aos 16'), mas deu a volta em 20 minutos, na primeira parte com tentos de Nuamah (21') e Lacazette (22' e 41', este último de penálti). Na segunda parte, porém, o Lorient empatou por Kroupi, novamente (54') e Yongwa (79').

Com este resultado, o Lyon, com cinco derrotas e três empates, ocupa o 17.º e penúltimo posto da tabela, com 3 pontos. O Lorient está precisamente um lugar acima, com 7 pontos. Veja a classificação em baixo:

No outro jogo da tarde, além do Montpellier-Lyon que foi interrompido (ver artigo em baixo), o Brest e o Toulouse empataram 1-1, o que significa que o Mónaco vai terminar a jornada como líder isolado (estava na frente com os mesmos pontos que o Brest antes desta ronda, tendo vencido ontem em casa do Reims por 3-1). O Brest, a jogar em casa, esteve mesmo a perder quase até final (Magri, aos 27', marcou para os visitantes), assinando o golo do empate apenas aos 90+3', por Satriano. Com este resuçltado, a equipa cai mesmo para 3.º, atrás também do Nice, a dois pontos do líder Mónaco (ver classificação em cima).