Liverpool consegue reviravolta frente ao Wolves (3-1) e lidera à condição
Golo de Robertson

INTERNACIONAL16.09.202314:32

Pedro Neto esteve em grande na primeira parte, mas depois surgiu Salah com três assistências

O Liverpool conseguiu reviravolta importante e venceu o Wolverhampton por 3-1, em jogo da 5.ª jornada da Premier League.

Pedro Neto esteve endiabrado na primeira parte e assistiu Hwang para abrir o marcador logo aos 7, mas na segunda parte o  Liverpool deu a volta com tripla assistência de Salah, a permitir golos de Gakpo (55), Robertson (85) e Elliot (90+2).

O Liverpool é líder à condição com 13 pontos, mais um que o Manchester City, que joga a partir das 15 horas.

Recorde o filme do jogo:

FINAL: 1-3. O Liverpool vence depois de uma primeira parte para esquecer.

90+2: GOLO DO LIVERPOOL. 1-3: Jogada rápida de Darwin a deixar para Salah, que deixa para trás onde surge Elliot a rematar rasteiro. A defesa fica a olhar e José Sá, já de joelho no chão, nada consegue fazer. Terceira assistência no jogo para Salah. Elliot vai festejar junto dos adeptos à bancada.

90: Oito minutos de compensação

84: GOLO DO LIVERPOOL, 1-2: No jogo 200, Robertson faz o 2-1 e completa a reviravolta para Liverpool

81: Remate de Nelson Semedo aliviado pela defesa do Liverpool

69: Que sufoco! Remate de Darwin, José Sá e Kilman resolvem

58: Remate de Darwin ao lado

55: GOLO DO LIVERPOOL, 1-1. Marca Gakpo ao segundo poste, a passe de Salah da direita, que havia recebido de Diogo Jota.

46: Recomeça o jogo, entrou Luis Diaz para o lugar de MacAllister no Liverpool

INTERVALO: O Wolverhampton dominou completamente o Liverpool nesta primeira parte no Molineux, embora com menos posse de bola. Pedro Neto tem estado endiabrado, criando várias jogadas de perigo, a primeira delas deu golo aos 7 minutos. Recorde o golo mais abaixo.

45: Remate de Szoboszlai numa ressaca de bola, José Sá defende.

41: Novamente Pedro Neto a fazer estragos e os colegas a desperdiçar. Cruzamento para o estreante Bellegarde, mas MacAllister consegue atrapalhá-lo e o remate não sai.

34: Mais uma jogada brilhante de Pedro Neto, que bate Joe Gomez e centra, com Matheus Cunha, sozinho a falhar por completo o salto e o cabeceamento ao segundo poste. Era o segundo servido de bandeja.

30: Diogo Jota é assobiado sempre que toca na bola.

18: Outra vez Pedro Neto!! Remate ligeiramente ao lado

12: Klopp não para de dar indicações, o Liverpool entrou mal no encontro

Pedro Neto, Matheus Cunha e Hwang (Lusa)
Wolverhampton-Liverpool

7: GOLO DO WOLVERHAMPTON, 1-0: Marca Hwang depois de um excelente trabalho de Pedro Neto pela banda esquerda, a passar por 3 adversários. O remate foi tão forte que Alisson entrou com a bola na baliza. É a a quarta assistência do internacional português esta época.

1: Arranca a partida, sai a equipa da casa, depois de um minuto de silêncio pelas vítimas dos recentes acontecimentos em Marrocos e na Líbia.