Ligue 1: PSG vence Lille de Paulo Fonseca com golo de Gonçalo Ramos
@PSG_inside/X

INTERNACIONAL10.02.202421:59

Conjunto de Luis Enrique recebeu e venceu o Lille por 3-1 com Gonçalo Ramos a marcar um dos golos dos parisienses

O PSG é cada vez mais líder e, este sábado, recebeu e venceu o Lille, de Paulo Fonseca, por 3-1 em jogo a contar para a 21.ª jornada da Ligue 1.

Na visita ao primeiro classificado, o Lille foi o primeiro a colocar-se em vantagem aos 6 minutos por intermédio de Yazici. O turco apareceu em boa posição para fazer o primeiro golo do jogo, mas é preciso dar mérito ao grande trabalho do lateral português Tiago Santos que fez o que quis de Lucas Beraldo e serviu Yazici.

O PSG não demorou a empatar a partida e o 1-1 saiu dos pés de Gonçalo Ramos (10'). O português recebeu um bom passe de Dembele que deixou o guarda-redes adversário batido e Ramos só precisou de encostar para o empate. Aos 17 minutos, o PSG chegou à reviravolta graças a Alexsandro que introduziu a bola na própria baliza após desviar o remate de Fabian Ruiz.

O resultado da partida acabaria por ficar fechado aos 80 minutos quando Barcola descobriu Kolo Muani na área e o ex-Frankfurt fez o 3-1.

O filme do jogo:

Termina a partida: PSG 3-1 Lille

Vitória do PSG na partida!

88' - Que corte de Ugarte! O ex-Sporting tirou completamente o golo a Haraldsson que já se preparava para rematar à baliza de Navas

81' - Substituição no Lille: entra Haraldsson; sai Yazici

80' - Grande trabalho de Barcola na esquerda a servir Kolo Muani para o meio da área e o francês, ex-Frankfurt, só precisou de encostar para o 3-1

80' - Golo do PSG! Marca Kolo Muani

74' - Substituição no PSG: entra Zaire-Emery; sai Gonçalo Ramos

73' - Que defesa de Chevalier! O guarda-redes francês negou o golo a Kolo Muani com uma grande intervenção

71' - Substituição no PSG: entra Hakimi; sai Lucas Hernandez

67' - Substituição no Lille: entra Ounas, Cabella, Jonathan David; sai Zhegrova, Gudmundsson, Benjamin Andre

62' - Substituição no PSG: entra Barcola e Vitinha; sai Dembele e Fabian Ruiz

61' - Cruzamento rasteiro de Asensio passa à frente da baliza do Lille, mas ninguém aparece para desviar

55' - Grande jogada de Dembele a ganhar a frente a Alexsandro, mas o avançado francês definiu mal e permitiu a defesa de Chevalier

51' - Remate de Asensio em boa posição sai fraco para as mãos do guarda-redes do Lille

50' - Perto o PSG do 3-1, mas o passe de Kolo Muani na área do Lille não encontrou ninguém para desviar

Começa a segunda parte!

Intervalo: PSG 2-1 Lille

O PSG vai para o intervalo em vantagem

44' - Muito perto do PSG do golo com Dembele a cruzar para a área, mas Gonçalo Ramos não chegou a tempo de encostar

37' - Boa iniciativa de Dembele que foi pela lateral e pretendia servir Ramos no meio, mas a bola foi cortada pela defesa do Lille

30' - Pontapé de canto perigoso para o Lille com Navas a subir e a desviar a bola para novo canto

18' - Não demorou o PSG a dar a volta. Jogada de insistência da equipa da casa, a bola vai parar a Fabian Ruiz que fez um cruzamento meio remate que acabou por desviar no defesa do Lille Alexsandro, traindo o guarda-redes Chevalier

18' - Golo do PSG! Auto-golo de Alexsandro

16' - Remate de longe de Dembele para as mãos do guarda-redes do Lille

10' - Erro da defesa do Lille com Fabian Ruiz a roubar bola em zona proibida, a passar para Dembele que serviu Gonçalo Ramos que, com a baliza deserta, só precisou de encostar para o 1-1

10' - Golo do PSG! É de Gonçalo Ramos

6' - O golo foi de Yazici, mas é preciso destacar o trabalho do português Tiago Santos! O lateral do Lille fez o que quis de Lucas Beraldo, cruzou para a área do PSG com os defesas da equipa da casa a aliviarem mal a bola e esta sobra para o ponta de lança turco que não vacila e faz o 0-1

6' - Golo do Lille! Marca Yazici

5' - Gonçalo Ramos pedia falta perto da área do Lille depois de um encosto de Ismaily

Começa a partida!

Acompanhe o PSG-Lille

O onze do PSG com Gonçalo Ramos, Danilo e Ugarte titulares:

O onze do Lille com Tiago Santos titular:

Boa noite! O PSG recebe, a partir das 20 horas, o Lille de Paulo Fonseca. Os parisienses continuam o seu passeio na presente edição da Ligue 1. Já lá vão 47 pontos, o que confere a liderança isolada ao conjunto de Luis Enrique. O desafio deste sábado, a contar para a 21.ª jornada, é frente ao 4.º classificado.

O Lille visita o Parque dos Príncipes em igualdade pontual com o Mónaco (5.º classificado) e a um ponto do Brest (3.º), pelo que a partida será de especial importância para a equipa de Paulo Fonseca.