Liga Turca: Nani e Novais empatam, Ivo Vieira e Sequeira derrotados
Alanyaspor e Demirspor empataram 3-3, com Novais e Nani em campo (X/@superlig)

INTERNACIONAL18.02.202415:29

Antalyaspor e Adama Demirspor empataram 3-3, o Pendikspor perdeu 2-0 com o Trabzonspor

Dia de muitos portugueses na Super Liga Turca. O Alanyaspor, com João Novais a titular, empatou 3-3 com o Adama Demirspor, de Nani.

O Alanyaspor acabou o primeiro tempo a vencer por 2-0, mas, aos 70 minutos, já o adversário havia empatado. Aos 76', João Novais desperdiçou uma grande penalidade, mas Hadergjornaj marcou, na recarga. Foi aos 90+7', já com Nani em campo, que o Adana Demirspor chegou à igualdade, graças a golo de Sain. Ambas as equipas continuam, assim, separadas por três pontos.

O Pendikspor, treinado por Ivo Vieira e com Nuno Sequeira a titular, foi derrotado pelo Trabzonspor.

O terceiro classificado do campeonato foi dominado no primeiro tempo, mas conseguiu dar a volta ao jogo na segunda parte. Golos de Trézéguet, aos 75', e de Destan, aos 80', valeram os três pontos ao Trabzonspor. O Pendikspor, por seu turno, pode queixar-se da falta de acerto na finalização, uma vez que nenhum dos seus 11 remates foi enquadrado com a baliza. Mais uma derrota para Ivo Vieira, que está em lugar de despromoção na Super Liga Turca.