Liga Revelação: Benfica vence o campeão, Sporting surpreendido em Mafra
Gonçalo Moreira (ao centro) marcou ante o Estoril (SL Benfica)

NACIONAL13.08.202419:58

Gonçalo Moreira e Olívio Tomé brilharam frente ao Estoril; leão vergado ao golo de Gonçalo Barros

Depois da derrota (0-1) na jornada inaugural, ante o Santa Clara, o Benfica estreou-se, esta terça-feira, a vencer na edição 2024/25 da Liga Revelação e logo frente ao Estoril, campeão em título.

No Benfica Campus, o conjunto de Vítor Vinha chegou à vantagem aos 36 minutos, através de Gonçalo Moreira, que bateu com sucesso uma grande penalidade. Na segunda parte, Olívio Tomé (62) deu maior conforto à turma encarnada, que não conseguiu segurar a reação canarinha, consumada com o golo de honra de Gabriel Tavares (73).

Com esta vitória, o Benfica colou-se ao pelotão da frente, com cinco equipas a somarem três pontos na Série B. Uma delas é o Mafra, que derrotou (1-0) o Sporting, com golo de Gonçalo Barros (42).

Na Série A, o SC Braga soma por vitórias os dois jogos e lidera o agrupamento de forma isolada.