Liga dos Campeões: Siga aqui em direto o Real Madrid-Union Berlim e Galatasaray-Copenhaga
Foto IMAGO

INTERNACIONAL20.09.202316:54

Diogo Leite jogará na esquerda de uma defesa a três do Union Berlim frente ao Real Madrid; na Turquia, Sérgio Oliveira é suplente do Galatasaray e Diogo Gonçalves está no onze do Copenhaga

Acompanhe abaixo das fichas de jogo as principais incidências dos dois primeiros encontros de hoje da fase de grupos da Champions 2023/2024.

Termina o jogo! Real vence ao cair do pano

Foi até à última gota de suor. O Union Berlim assinou exibição de grande resistência defensiva, aguentou as investidas merengues durante 90 minutos, com Diogo Leite em bom plano, mas soçobrou num lance de bola parada já na compensação, com o menino Bellingham a estrear-se a marcar pelo Real Madrid na Champions e a dar a vitória à equipa de Carlo Ancelotti nesta primeira jornada.

90+4'- Canto do lado esquerdo do ataque, a bola ficou a pingar na área e Bellingham conseguiu faturar em cima do apito final.

90+4'. Golo do Real Madrid. 1-0. Bellingham!!!!

90' - Cinco minutos de compensação.

83' - Substituição no Union Berlim. Sai Tousart, entra Kemlein.

83' - Joselu de novo perto do golo, a bola passa ao lado do poste de Ronnow.

80' - Substituição no Real Madrid. Sai Modric, entra Brahim Díaz.

80' - Substituição no Union Berlim. Sai Becker, entra Fofana.

80' - Substituição no Union Berlim. Sai Bonucci, entra Jaeckel.

75' - Rudiger cabeceia por cima da barra.

73' - Substituição no Real Madrid. Sai Nacho, entra Fran García.

72' - Diogo Leite bloqueia remate do Real Madrid.

69' - Ronnow defende remate de Modric. Muralha!

66' - Substituição no Union Berlim. Sai Laidoui, entra Aaronson.

66' - Substituição no Union Berlim. Sai Behrens, entra Volland.

66' - Substituição no Real Madrid. Sai Tchouaméni, entra Valverde.

65' - Substituição no Real Madrid. Sai Camavinga, entra Toni Kroos.

63' - Joselu atira ao ferro! Cabeceamento desviado por Ronnow para o poste direito. Grande intervenção!

54' - Foram as melhores chances do Real Madrid até agora.

54' - Ronnow desvia remate de Joselu! Está vivo o jogo, o Real está com tudo em cima da equipa alemã.

51' - Bola aos ferros! Rodrygo de novo a assustar a equipa alemã!

51' - Ronnow nega o golo a Rodrygo!

49' - Aviso do Union Berlim, Gosens remata à malha lateral!

Começa a segunda parte!

Intervalo em Madrid

Real Madrid tem estado por cima do jogo mas não conseguiu criar muitas chances de perigo nos primeiros 45 minutos diante de um Union Berlim que tem tido muito trabalho defensivo, que o diga Diogo Leite, que tem cumprido a preceito a missão.

45' - Mais dois minutos para jogar.

37' - Amarelo a Tchouaméni.

28' - Real Madrid continua a carregar e a remeter a equipa alemã ao meio campo defensivo.

27' - Tchouaméni atira para as nuvens...

20' - Real Madrid por cima do jogo, com mais bola, mas a não conseguir criar chances de perigo.

9' - Union Berlim cria perigo com remate de Behrens.

6' - Outra vez Joselu! Golpe de cabeça saiu ao lado do poste direito.

3' - Joselu cabeceia para defesa de Ronnow.

1' - Amarelo a Tousart. Penalizado por falta sobre Modric.

Começou o jogo!

Equipas já perfiladas no relvado, para escutar o hino da Champions.

O onze do Real Madrid.

O onze do Union Berlim.

Real Madrid já tinha saudades dos jogos de Champions no Bernabéu.

Merengues divulgaram imagens do balneário.

Union de Berlim foi ver o relvado do Bernabéu à chegada ao estádio.

O interior do balneário da equipa de Diogo Leite.

Termina o jogo! Empate 'louco' em Instambul

Que grande partida em Instambul. O Galatasaray entrou com tudo, esteve em cima do Copenhaga durante os primeiros 45 minutos e pagou a fatura de não ter conseguido marcar antes do apito para o descanso, sofrendo o 0-1 numa bola parada. O Copenhaga entrou melhor após o descanso, Diogo Gonçalves ampliou a vantagem dos dinamarqueses, que pareciam ter a vitória na mão, mas a expulsão de Jelert aos 73' mudou o rumo do jogo e os turcos encostaram o Copenhaga às cordas e obtiveram dois golos em menos de dois minutos, fixando o 2-2 final.

90+3' - Substituição no Copenhaga. Sai Elyounoussi, entra Hojlund.

90' - Seis minutos de compensação para jogar.

89' - Vai ser final louco em Istambul! Galatasaray consegue dois golos em menos de dois minutos e ainda vai tentar chegar ao triunfo perante um Copenhaga encostado às cordas e reduzido a dez unidades.

88' - Golo do Galatasaray! 2-2. Tetê a chegar à igualdade, depois de ter feito a assistência para o golo de Boey.

86' - Golo do Galatasaray. 1-2. Boey a reduzir a desvantagem para a equipa turca com um grande remate no interior da área.

83' - Amarelo a Meling (Copenhaga)

77' - Amarelo a Sérgio Oliveira.

76' - Substituição no Galatasaray. Sai Nelsson, entra Ndombelé.

76' - Substituição no Copenhaga. Sai Achouri, entra Lund.

76' - Substituição no Copenhaga. Sai Oskasrsson, entra Ankersen.

74' - Amarelo a Diks (Copenhaga).

73' - Segundo amarelo e expulsão de Lebert. Copenhaga fica reduzido a dez unidades.

70' - Substituição no Copenhaga. Sai Larsson, entra Oskarsson.

70' - Substituição no Copenhaga. Sai Diogo Gonçalves, entra Claesson.

66' - Substituição no Galatasaray. Sai Ziyech, entra Alper Yilmaz.

66' - Substituição no Galatasaray. Sai Aktürkoğlu, entra Zaha.

60' - Copenhaga entrou melhor na segunda parte e dilatou a vantagem. Resultado surpreendente em Istambul...

59' - Substituição no Galatasaray. Sai Mertens, entra Tetê

59' - Substituição no Galatasaray. Sai Demirbay, entra Sérgio Oliveira.

58' - Golo do Copenhaga! 0-2. É de Diogo Gonçalves!

56' - Diogo Gonçalves remata mas não consegue enquadrar com a baliza.

52' - Amarelo a Jelert (Copenhaga)

48' - Falta de Diogo Gonçalves.

Intervalo em Istambul

Galatasaray entrou com tudo no jogo, encostou os dinamarqueses às cordas, mas sofreu golpe fatal numa desatenção defensiva num lance de bola parada que deu à equipa de Diogo Gonçalves a vantagem registada ao cabo dos primeiros 45 minutos.

39' - Amarelo a Ziyech.

37' - Mertens cabeceia ao lado na resposta do Galatasaray.

36' - VAR confirma o golo que coloca a equipa de Diogo Gonçalves em vantagem.

35' - Golo do Copenhaga! 0-1. Elyounoussi dispara no interior da área e silencia os adeptos turcos.

24' - Aktürkoğlu acerta em cheio na barra da baliza do Copenhaga! Que remate!

16' - Aktürkoğlu dispara ao lado da baliza do Copenhaga.

16' - Ziyech remata para defesa de Grabara.

11' - Amarelo a Lerager (Copenhaga)

7' - Icardi remata para boa defesa do guarda-redes do Copenhaga.

O onze do Galatasaray para defrontar o FC Copenhaga.