Liga dos Campeões africanos: Miguel Cardoso apura-se e Alexandre Santos eliminado
Alexandre Santos, treinador do Petro de Luanda

INTERNACIONAL06.04.202423:28

Treinadores portugueses tiveram resultados diferentes nestes quartos de final da competição

Havia dois treinadores portugueses ainda presentes na Liga dos Campeões de África, mas, após estes quartos de final, restou apenas um: Miguel Cardoso.

A equipa do ex-técnico do Rio Ave, Esperance Tunis (Tunísia), derrotou o ASEC Mimosas (Costa do Marfim), nas grandes penalidades (2-4), após dois empates a zero.

Nas meias-finais vai encontrar o Mamelodi (África do Sul), que também se qualificou da mesma forma: dois empates a zero e um triunfo nos penáltis, mas por 3-2.

Já o conjunto orientado por Alexandre Santos, o Petro de Luanda (Angola), até estava bem encaminhado para garantir uma vaga na próxima fase, mas acabou por ser afastado, pelo Mazembe (RD Congo), ainda no tempo regulamentar.

Jonathan Toro inaugurou o marcador, ao minuto 29, mas uma reviravolta nos últimos minutos da partida resultou no adeus à competição: Kinzumbi fez o golo da igualdade, ao minuto 82, e Beya fez o golo da vitória, já nos descontos (90+6’).