Liga 2: Tondela e Felgueiras somam novo empate
Tondela e Felgueiras levam quatro empates em quatro jornadas da Liga 2 (X/@LigaPortugal)

NACIONAL31.08.202416:13

Ambas as equipas empataram todos os jogos nesta edição da Liga 2

Primeiro tempo fechado, segundo com muitos ataques e já com golos: assim foi a partida que culminou na divisão de pontos entre Tondela e Felgueiras, que empataram 1-1.

A primeira parte passou por uma fase de reconhecimento de parte a parte. Logo aos 7 minutos de jogo, António Xavier acertou com estrondo no poste, naquela que foi a grande oportunidade de golo antes do descanso.

As equipas foram para a segunda parte com mais predisposição atacante e o Felgueiras, que já tinha levado leve ascendente antes do intervalo, chegou primeiro ao golo. De um bom cruzamento da esquerda de Banguera, João Santos cabeceou com muita precisão, inaugurando o marcador. Um golo que, aos 54 minutos, lançava os felgueirenses para a vantagem, mas que só durou 10 minutos. À hora de jogo, Afonso Silva cortou uma bola com o braço. O árbitro Miguel Fonseca considerou penálti, o VAR Pedro Ferreira confirmou-o e, com muita frieza, Roberto fez a igualdade, mesmo com Bruno Pinto a acertar no lado escolhido pelo avançado do Tondela.

A partir deste momento, o jogo tornou-se mais partido, com ambas as equipas a procurarem o golo. Foi o Felgueiras que, aos 88', esteve mais perto de chegar à vitória, de novo pela cabeça de João Santos, que atirou ao lado, mas as quebras defensivas, possivelmente promovidas por algum desgaste físico, não foram convertidas em golo. Tudo igual entre Felgueiras e Tondela, que, em quatro jornadas, somam... quatro empates.