Liga 2: Feirense aproveita superioridade numérica e entra a vencer
Festejos do Feirense (Foto Liga Portugal/X)

NACIONAL11.08.202416:24

Elimbi Gilbert viu vermelho direto aos 29' e deixou o Torreense com menos um. Leandro Antunes fez o único golo da partida na segunda parte

O Feirense venceu, este domingo, o Torreense, por 1-0, fora de casa, na primeira jornada da Liga 2.

Os fogaceiros, comandados por Vítor Martins, estiveram muito perto do golo logo aos 3’. Banjaqui rematou de fora da área para defesa de Lucas Paes. Na recarga, Saint-Louis atirou ligeiramente ao lado. O Torreense respondeu, mas de forma tímida, com um remate de André Simões para defesa fácil de João Costa.

Perto da meia hora de jogo, contrariedade para Tiago Fernandes. Elimbi Gilbert fez falta sobre Banjaqui, que podia seguir isolado para a baliza do Torreense, e viu vermelho direto. O Feirense aproveitou a superioridade numérica e ficou perto do golo aos 36’. Saint-Louis combinou com Rúben Alves e atirou para defesa segura de Lucas Paes. Ainda antes intervalo, uma oportunidade para cada lado. Thomsen rematou ao lado das redes de João Costa e Banjaqui obrigou Lucas Paes a aplicar-se.

A segunda parte começou com uma enorme defesa de Lucas Paes a impedir o golo de Petkov.

O único golo do encontro surgiu aos 77’, por intermédio de Leandro Antunes. O avançado rematou no interior da área sem hipóteses para Lucas Paes.

O Feirense conquista os primeiros três pontos, enquanto o Torreense mantém-se a zeros.