Leipzig com Fábio Carvalho a titular avança na Taça
Fábio Carvalho representou o Leipzig, cedido pelo Liverpool, na primeira metade da época (IMAGO)

Alemanha Leipzig com Fábio Carvalho a titular avança na Taça

INTERNACIONAL27.09.202323:12

Vitória por 3-2 no terreno do Wehen Wiesbaden. Forsberg e Sesko (2) assinaram os golos frente à formação da segunda divisão

O RB Leipzig carimbou o passaporte para a segunda eliminatória da Taça da Alemanha depois da vitória desta quarta-feira sobre o Wehen Wiesbaden, conjunto da segunda divisão, por 3-2.

Com o atacante português Fábio Carvalho no onze, o RB Leipzig adiantou-se no marcador logo aos 7 minutos, com um golo de Forsberg e dilatou a vantagem cerca de dez minutos depois, com Sesko a fazer o segundo golo da equipa de Marco Rose.

O Wehen Wiesbaden reduziu ainda antes do intervalo, aos 41', por intermédio do croata Prtajin, lance que deu esperança aos visitados, que, contudo, acabaram por sofrer o terceiro golo aos 70', com Sesko a bisar. Prtajin não quis ficar atrás e voltou a marcar, bisando aos 73', numa altura em que Fábio Carvalho já não estava em campo (aos 66' deu lugar a Xavi Simons), mas o marcador não mais se alterou.