Legia de Gonçalo Feio goleia e Rúben Vinagre volta a assistir

Equipa do técnico português somou o quarto triunfo nos últimos cinco jogos e o defesa fez a oitava assistência da temporada

Após ter alcançado a segunda vitória consecutiva na Liga Conferência, o Legia, de Gonçalo Feio, somou mais três pontos no campeonato, este domingo, desta vez na receção ao Katowice, que foi goleado, por 4-1.

A equipa do técnico português até começou a perder, ao minuto 25, mas a reviravolta aconteceu antes do intervalo, com Rúben Vinagre a fazer a assistência para o segundo golo dos visitados, já no tempo de compensação do primeiro tempo. Os restantes dois golos surgiram no início do segundo tempo, ainda antes da substituição do defesa, ao minuto 69.

O atleta cedido pelo Sporting, que colocou no empréstimo uma opção de compra no valor de 2,5 milhões de euros, já conta com oito assistências, esta época, quatro delas para a liga polaca.

Com estes três pontos, o Legia continua no quinto lugar, a nove pontos do líder isolado, o Lech, à 13.ª jornada.