La Liga: Trivela de Félix e ‘hat-trick’ de Torres dão vitória ao Barcelona (vídeos)

INTERNACIONAL21.01.202419:45

Português só entrou a 10 minutos do fim, mas ajudou a sua equipa a vencer em casa do Betis

O Barcelona somou a terceira vitória consecutiva na La Liga ao derrotar o Betis por 4-2 na 21.ª jornada do campeonato. Ferrán Torres e Isco estiveram em destaque, mas foi João Félix quem desfez um empate que teimava em persistir até ao final do encontro.

Antes do começo da partida, há que destacar a titularidade de Pau Cubarsi no Barcelona – um dia antes de completar 17 anos, o jovem estreou-se a titular, mas, infelizmente, seria substituído por ter queixas físicas.

Com a bola a rolar, Ferrán Torres marcou o primeiro golo do encontro (21’) ao aproveitar uma desatenção defensiva de Héctor Bellerín.

Com Rui Silva a titular na baliza, o Betis esteve um pouco ausente na 1.ª parte e assim continuou após o intervalo, permitindo a Torres bisar na partida após uma jogada de Lamine Yamal – o jovem de 16 anos foi, a par de Ferrán, o melhor jogador dos culés

No entanto, Isco apareceu depois em jogo e o médio, quase que sozinho, carregou o Betis para o empate ao completar um bis em três minutos (aos 56’ e aos 59’), sendo ambos os golos carregados de qualidade.

A partida ficou depois muito partida e acabaria por ser marcada pela saída de Pau Cubarsi para a entrada de João Félix aos 81’. E o português não precisou de muito tempo para, de trivela, colocar os blaugrana de novo na frente (90’).

Dois minutos depois, Ferrán Torres coroou a sua exibição perfeita ao assinar um hat-trick com um chapéu a Rui Silva.

Os catalães ficam assim no 3.º lugar do campeonato, com 44 pontos. Já o Betis permanece no 9.º posto, com 31 pontos.