La Liga: Osasuna vence Getafe com este golo extraordinário (vídeo)
Jesús Areso, o marcador do grande golo da vitória do Osasuna. Foto IMAGO/ZUMA Wire

INTERNACIONAL21.01.202415:29

Triunfo por 3-2 valeu aproximação ao adversário, que ainda ameaçou dar a volta

O Osasuna recebeu e venceu o Getafe por 3-2, em jogo da 21.ª jornada de La Liga.

A primeira parte foi totalmente dominada pelos anfitriões, que, com justiça, chegaram ao intervalo a vencer por 2-0. Golos de Raúl García, ao minuto 9, e de Iker Muñoz, aos 31', levou o conjunto de Arrasate para o descanso em vantagem. Bordalás não terá gostado do primeiro tempo, mas o intervalo surtiria efeito.

O ímpeto ofensivo alterou-se após a paragem e, aos 64' e 68', golos de Borja Mayoral - que já é, a par de Bellingham, o melhor marcador do campeonato - e Maksimovic, deixaram tudo igual. Eis que surge Jesús Areso, figura da partida.

Ao minuto 80, o ala espanhol, que só tinha estado sete minutos em campo, assumiu o controlo na linha final e, num cruzamento-remate, deu a vitória à sua equipa com um grande golo, quase sem ângulo.

Com esta vitória, o Osasuna mantém o 11.º lugar e fica a apenas um ponto do Getafe, em 10.º.