Kuwait, de Rui Bento, soma a primeira vitória na fase de qualificação para o Mundial
Rui Bento IMAGO

INTERNACIONAL21.11.202319:02

País do médio oriente assume o segundo posto do grupo A, liderado pelo Catar de Carlos Queiroz

O Kuwait, orientado pelo português Rui Bento, derrotou a seleção do Afeganistão por 4-0, num jogo a contar para o grupo A da fase de qualificação ao Mundial-2026.

Sem qualquer remate registado, o Afeganistão ficou a ver a equipa de Rui Bento jogar, tendo sofrido o primeiro da partida aos 18 minutos, através de uma grande penalidade cobrada por Shabaib Al Khaldi. Apesar do domínio, o Kuwait apenas voltou a fazer as redes abanar ao minuto 69, por intermédio de Mohammad Daham. O terceiro surgiu 10 minutos depois, novamente com Shabab Al Khaldi a fazer as redes abanar. O 4-0 final foi afixado por Athbii Shehab, ao minuto 81.

Com esta vitória, o Kuwait assume o segundo posto do grupo A, liderado pelo Catar de Carlos Queiroz.