Juvenis: Benfica bate Sporting em Alcochete em jogo com duas reviravoltas
Benfica venceu o Sporting, por 2-3 (Sporting)

Águias venceram leões, por 2-3, numa partida 10.ª jornada de Série Sul

No dérbi eterno, em juvenis, o Benfica foi até à Academia Cristiano Ronaldo, em Alcochete, bater o Sporting, por 3-2, em jogo da 10.ª jornada de Série Sul, e segue invicto.

Os encarnados entraram melhor na partida e adiantaram-se logo aos 11 minutos, por intermédio de Miguel Figueiredo. A resposta dos verde e brancos surgiu sete minutos depois, na conversão de uma grande penalidade. Leonardo Lopes, guardião benfiquista, derrobou André Machado na grande área e Simão Soares não desperdiçou da marca dos 11 metros.

A primeira reviravolta do encontro iria ficar consumada à passagem do minuto 42, quando Brandão Baptista colocou o emblema leonino na frente do marcador. Contudo, a vantagem durou pouco, pois, ainda antes do intervalo, Ricardo Fernandes aproveitou uma jogada confusa na área do Sporting para reestabelecer a igualdade, aos 45 minutos.

O golo da vitória encarnada chegou já na segunda parte, aos 73'. Miguel Figueiredo bisou na partida e deu os três pontos ao Benfica.

Com este resultado, o Benfica continua na frente da classificação da Série Sul, com 26 pontos (8 vitórias e 2 empates). Já o Sporting, está na terceira posição, com 19 pontos (6 vitórias, um empate e 3 derrotas), atrás de V. Setúbal e correndo o risco de sser ultrapassado pelo Casa Pia, que defronta o Torreense neste sábado.