José Mourinho volta a golear na pré-época
O Fenerbahçe marcou nove golos nos últimos dois jogos de preparação (X/@Fenerbahce)

INTERNACIONAL18.07.202421:14

Fenerbahçe bateu o Hull City por 5-1

Novo jogo de preparação, nova vitória larga para José Mourinho. O Fenerbahçe enfrentou e goleou o Hull City por 5-1.

Com estádio cheio a apoiar neste particular, foi com 16 minutos avassaladores que o conjunto do special one chegou à larga vantagem. Edin Dzeko abriu o marcador aos 38' e Fred, aos 44', aumentou a vantagem.

Começou a segunda parte e Dzeko bisou, seis minutos antes de Szymanski fechar este período avassalador, aos 52'. Houve ainda tempo para Yandas, aos 67', fazer... isto.

Aos 74 minutos, Hall ainda reduziu, mas não a tempo de evitar qualquer tipo de inversão neste resultado. Após exibição dominante, os turcos preparam-se para atacar o jogo da Liga dos Campeões, frente ao Lugano.