Jorge Couto: «É duro termos perdido desta forma»
Treinador-adjunto dos axadrezados assume que a equipa deveria ter sido mais esclarecida na parte final. (Foto: MIGUEL NUNES/ASF)

Chaves-Boavista, 2-1 Jorge Couto: «É duro termos perdido desta forma»

NACIONAL17.02.202418:55

Treinador-adjunto do Boavista considera que a equipa fez um bom jogo e que não merecia ter saído de Trás-os-Montes sem pontos; assume, ainda assim, que a parte final foi de crença, mas de pouco esclarecimento

Após uma vitória e um empate, resultados que deram alguma tranquilidade pontual, o Boavista regressou, na tarde deste sábado, às derrotas, sucumbindo diante do Chaves (1-2).

Os axadrezados entraram no jogo praticamente a perder, mas reagiram bem e conseguiram chegar ao empate. Já na etapa complementar, o Chaves ficou reduzido a 10 elementos e o cenário parecia extremamente positivo para que as panteras consumassem a reviravolta no marcador e regressassem ao Porto com os três pontos na bagagem. Não só isso não aconteceu, como os flavienses ainda conseguiram chegar ao golo da vitória.

Jorge Couto, treinador-adjunto do Boavista, gostou, ainda assim, da exibição da equipa, mas não deixou de reconhecer que na parte final faltou melhor definição no último terço.

«É duro termos perdido desta forma. Tínhamos alertado os jogadores para esta partida, diante de um adversário que precisa muito de pontos, e penso que fizemos um bom jogo. Apresentámos sempre controlo emocional durante os 90 minutos. Tivemos alguma infelicidade na forma como sofremos o primeiro golo, mas não ficámos afetados, reagimos e chegámos ao empate. Na segunda parte voltámos a entrar bem, ficámos com um elemento a mais e, ao contrário do expectável, o jogo ficou mais complicado para nós. Sofremos o segundo golo num momento em que fomos algo lentos a reagir. Mas ainda fomos atrás do resultado, metemos mais gente na frente, mas acabou por nos faltar algum discernimento nos instantes finais», frisou, na zona de entrevistas rápidas da Sport TV.