João Félix marca, não celebra e manda calar adeptos (vídeo)
João Félix foi o autor do 2-0, aos 45 minutos. Foto: @joaofelixismo

INTERNACIONAL03.08.202421:22

Avançado luso concluiu uma jogada de laboratório dos 'colchoneros' no primeiro jogo realizado na pré-temporada

No seu primeiro jogo da pré-temporada ao serviço do Atlético de Madrid, João Félix quis justificar a oportunidade dada pelo técnico Diego Simeone e foi o autor do 2-0, ao minuto 45, no particular diante o Getafe.

Através de uma excelente jogada coletiva do conjunto colchonero, o internacional português apareceu isolado na cara do guardião David Soria para ampliar a vantagem que a equipa levou para os balneários ao intervalo.

Após o golo, o avançado de 24 anos procurou silenciar os adeptos da própria equipa, que o insultaram antes do apito inicial, e na resposta não comemorou o tento que tinha acabado de fazer, limitando-se a ir buscar a bola à baliza adversária.

O avançado argentino Ángel Correia foi o autor do golo inaugural para o Atlético de Madrid, à passagem do minuto 38.