James Rodríguez estreia-se no Rayo Vallecano com vitória
James Rodríguez (@RayoVallecano)

INTERNACIONAL16.09.202422:55

Ex-FC Porto entrou para a parte final do jogo com o Osasuna

James Rodríguez já somou os primeiros minutos no Rayo Vallecano. O internacional colombiano entrou na reta final da receção do Rayo Vallecano ao Osasuna, a contar para a jornada 5 da La Liga.

O ex-FC Porto viu de perto a sua nova equipa confirmar a vitória por 3-1 e sair de uma sequência de três jogos sem vencer. No entanto, foram os visitantes a abrir o marcador em Vallecas, por intermédio de Raúl García, aos 27 minutos.

A reviravolta da equipa da casa começou a ser construída na segunda parte, primeiro com o golaço quase sem ângulo de Mumin (50'), que deu o empate. Em seguida, foi a vez de outro defesa, no caso Andrei Ratiu (66') também marcar um golaço, de fora de área, que consumou a reviravolta. O golo da tranquilidade surgiu no tempo de compensação, já com James Rodríguez em campo, e foi marcado por Unai López (90+5').