Já com Cassiano, Casa Pia empata particular frente ao UD Leiria
(Casa Pia)

NACIONAL07.09.202415:22

1-1 foi o resultado final; Larrazabal marcou para os 'gansos'

Casa Pia e União de Leiria empataram, este sábado, a uma bola, em jogo particular. Numa partida com três partes de 45 minutos, ambos os golos chegaram no segundo tempo. Crystopher, de grande penalidade, adiantou os unionistas, com Larrazabal a reestabelecer a igualdade e selar o resultado final da partida, momentos depois.

Larrazabal em ação (Casa Pia)

Do lado dos casapianos, Daniel Azevedo, João Goulart, José Fonte, Duplexe Tchamba, André Geraldes, Andrian Kraev, Raúl Blanco, Henrique Pereira, Miguel Sousa, Leonardo Lelo e Max Svensson foram os escolhidos por João Pereira para o onze inicial.

Destaque, também, para a utilização do mais recente reforço dos gansos, Cassiano, que já se encontra totalmente integrado no plantel da formação de Pina Manique.

Depois da primeira vitória no campeonato, frente ao Estrela da Amadora (1-0), o Casa Pia continua a preparar o embate diante do Moreirense, na quinta jornada da Liga Portugal, marcado para o dia 14, às 15.30 horas.