Inter vence em Bérgamo com golaço de Lautaro, mas pode ter perdido Pavard
Lautaro festeja 12.º golo em 11 jogos da Liga pelo Inter (Foto: LaPresse/IMAGO)

INTERNACIONAL04.11.202319:05

Atalanta acabou reduzida a dez por expulsão de Rafael Tolói

O Inter, do Benfica na Liga dos Campeões, foi este sábado vencer a Bérgamo a Atalanta, rival do Sporting na Liga Europa, por 2-1, em jogo da 11.ª jornada da Serie A italiana.

Os nerazzurri inauguraram o marcador aos 39 minutos na conversão de um penálti, que castigou uma falta de Juan Musso sobre Matteo Darmian na área de rigor. Hakan Çalhanoglu não perdoou dos 11 metros.

Aos 57 minutos, o conjunto de Milão aumentou a vantagem. Agora, o marcador foi Lautaro Martínez, a passe de Henrikh Mkhitaryan. O argentino recebeu a bola fora da área e rematou em jeito para um grande golo. Foi o 12.º golo em 11 jogos esta época pelo campeão do mundo.

O conjunto bergamasco ainda reagiu, quatro minutos depois. Gianluca Scamacca deu seguimento ao bom momento de forma e, após assistência de Ademola Lookman, reduziu para 1-2.

A Atalanta acabaria reduzida a dez jogadores, por expulsão de Rafael Tolói. O central viu dois amarelos em sete minutos (85 e 90+2) e o consequente vermelho.

O triunfo do Inter fica, no entanto, ensombrado por possível lesão grave de Benjamin Pavard. O central francês terá feito uma entorse no joelho, pouco depois da meia-hora de jogo.

A equipa de Simone Inzaghi dispara para cinco pontos de vantagem sobre a Juventus, mas tem mais um jogo realizado.