Inter Miami vence jogo dramático com Messi na bancada (veja os golos)
Luis Suárez marcou um dos golos (Foto Inter Miami/X)

INTERNACIONAL09.08.202408:18

Equipa de Tata Martino derrotou o Toronto, por 4-3, garantindo o apuramento para os oitavos de final da Leagues Cup; Jordi Alba fez quatro assistências

O Inter Miami está nos oitavos de final da Leagues Cup depois de ter vencido o Toronto, por 4-3, num jogo dramático. Messi não foi opção e assistiu ao encontro na bancada.

Foi um início a todo o gás para o conjunto de Tata Martino, que já vencia por 2-0 aos 11 minutos de jogo, graças aos golos de Rojas (3’) e Diego Gómez (11’).

O Toronto conseguiu reduzir aos 15’, por intermédio de Insigne, na marcação de uma grande penalidade.

Luis Suárez, aos 20’, voltou a colocar o Inter Miami com dois tentos de vantagem. Oito minutos depois, David Martínez foi expulso e deixou a formação de Miami reduzida a 10. O Toronto aproveitou para reduzir perto do intervalo, aos 41’, e novamente por Insigne, com nova grande penalidade.

No segundo tempo, Rojas (59') fez o 4-2 para o Inter Miami. O Toronto reduziu, beneficiando de um autogolo de Allen, aos 79’.

De referir ainda que Jordi Alba fez quatro assistências.