Santa Clara arranca estágio de pré-temporada com goleada
Santa Clara joga com o Penafiel no Sábado . Foto: Santa Clara

NACIONAL17.07.202422:07

Açorianos venceram o SC Braga B por 4-1 com golos de Gabriel Silva, Rodrigo Varanda e Bruno Almeida

O Santa Clara arrancou, esta quarta-feira, o estágio de pré-temporada com um trinfo diante do SC Braga B, por 4-1.

Em Penafiel, foram os jovens arsenalistas a surpreender e inauguraram o marcador logo à passagem do segundo minuto de jogo, por intermédio de Jónatas Noro. Contudo, a resposta açoriana não tardou e, aos 13 minutos, Gabriel Silva aproveitou uma desconcentração do adversário para fazer o empate.

Neste primeiro jogo do estágio, Gabriel Silva mostrou estar com a pontaria afinada e, cinco minutos depois, acabou por bisar após assistência de Vinícius e levou o resultado para o intervalo em 2-1.

Para o segundo tempo, o campeão da Liga 2 apresentou-se com várias alterações no onze, porém esse fator não impediu que a equipa continuasse a dominar o encontro e, numa jogada com assinatura dos reforços, acabou por chegar ao terceiro golo. Bom cruzamento de Matheus Pereira e Rodrigo Varanda fez o gosto ao pé pela primeira vez com a camisola dos açorianos.

Aos 75 minutos, Bruno Almeida aproveitou uma jogada de insistência para sentenciar as contas do resultado em 4-1.

Garantido o primeiro triunfo da pré-temporada, o Santa Clara volta a entrar em campo no próximo sábado para defrontar o Penafiel.