Inglaterra vence a Bósnia com três golos na última meia-hora
Cole Palmer abriu o marcador de penálti (IMAGO)

INTERNACIONAL03.06.202421:44

Triunfo por 3-0 da seleção inglesa sobre o adversário de Portugal na qualificação

A Inglaterra venceu a Bósnia-Herzegovina por 2-0, no primeiro jogo de preparação para o Europeu 2024.

Os dois golos do conjunto inglês foram apontados já na segunda parte, depois de 45 minutos pobres num St. James Park lotado.

O golo inaugural surgiu de penálti, convertido por Cole Palmer, aos 60'. Com o jogo a arrastar-se sem que o conjunto bósnio esboçasse qualquer vontade de vencer o jogo, nos últimos cinco minutos a Inglaterra somou mais dois golos.

Primeiro foi Trent Alexander-Arnold que encheu o pé após assistência de Grealish e anotou o 2-0, aos 85m. Quatro minutos depois, após uma jogada muito confusa, Harry Kane fechou o resultado.

Neste primeiro particular, Gareth Southgate utilizou 17 dos 33 jogadores convocados para a preparação do Europeu, ele que precisa de reduzir a lista para 26.

O próximo teste do conjunto inglês joga-se na sexta-feira, frente à Islândia.