Greenwood bisa e Marselha goleia na estreia de De Zerbi
Greenwood bisou na estreia pelo Marselha

INTERNACIONAL17.08.202418:03

Entrada com o pé direito dos marselheses na Ligue 1

O Marselha, na estreia oficial de Roberto De Zerbi no banco, goleou, este sábado, o Brest, fora de casa, por 5-1, na primeira jornada da Ligue 1.

Mason Greenwood, reforço muito contestado em Marselha, devido às acusações de violação em Inglaterra, adiantou os forasteiros logo aos 3 minutos.

A nova vida de Greenwood: das acusações de violação à ida para Marselha

18 julho 2024, 04:00

Avançado teve arranque promissor no Manchester United, mas foi afastado após ser acusado pela ex-namorada de violação e agressão; Um ano e oito meses depois voltou aos relvados no Getafe; Chega agora ao Marselha; Internacional inglês viu-se livre do processo, mas não da má fama

Aos 9’, Romani Del Castillo teve nos pés o empate, mas desperdiçou uma grande penalidade. Não marcou o Brest, aproveitou o Marselha para dilatar a vantagem. Luis Enrique (26’) e Greenwood, que bisou, aos 32’, de penálti, colocaram o marcador em 3-0.

Até ao intervalo, Camara ainda reduziu para o Brest, aos 45+6’.

No segundo tempo, mais dois golos para o Marselha, marcados por Luis Henrique (48’), que também bisou, e Wahi (69’, de grande penalidade).