Girona histórico conquista a primeira vitória de sempre na Champions
Jogadores do Girona festejam o golo de Gutiérrez

LIGA DOS CAMPEÕES Girona histórico conquista a primeira vitória de sempre na Champions

INTERNACIONAL22.10.202423:13

Espanhóis bateram o Slovan Bratislava por 2-0

Ao terceiro jogo da primeira participação na Liga dos Campeões, o Girona conquistou a primeira vitória na prova milionária. A jogar em casa, os espanhóis bateram o Slovan Bratislava, por 2-0.

O marcador foi inaugurado já perto do intervalo, graças a um tento de Miguel Gutiérrez (42'), após passe de Arnaut Danjuma. Já na segunda parte, aos 73 minutos, Juanpe dobrou a vantagem da formação caseira e levou o estadio Municipal de Montilivi à loucura.

Ainda antes do final, Christián Stuani ainda iria desperdiçar uma grande penalidade para os catalães.

Para além de ser a primeira vitória na Champions, o Girona soma, também, os primeiros pontos na prova. Quanto aos eslovacos, estão no último lugar da tabela, com zero pontos.