Marcos Leonardo e Pavlidis formaram dupla de ataque nos encarnados. Foto: Grafislab

NACIONAL12.07.202421:43

Águias realizaram primeiro teste da pré-época contra o Farense

O Benfica venceu o Farense por 5-0 no primeiro teste da pré-época. Ainda sem o plantel completo ao dispor, Roger Schmidt deu minutos a várias caras — antigas e novas — e procurou fazer experiências, como a opção de Tiago Gouveia para lateral-direito, por exemplo.

Florentino Luís marcou o primeiro golo dos encarnados, com Pavlidis, reforço grego para o ataque, a fazer o segundo ainda no primeiro tempo. A segunda parte começou com um golaço de fora da área a sair dos pés de Prestianni, com Rollheiser a marcar de livre logo de seguida e a bisar perto do final do encontro.

Veja algumas das fotografias que marcam o encontro no Estádio Municipal de Águeda: