Galatasaray vence e ultrapassa Mourinho no topo antes do dérbi
Michy Batshuayi marcou na vitória do Galatasaray /Instagram

INTERNACIONAL17.09.202420:53

Vitória por 3-1 sobre o Gaziantep; sábado há dérbi de Istambul em casa do Fenerbahçe

O Galatasaray é o novo líder da Liga turca, depois de vencer, em casa, o Gaziantep, em jogo em atraso da 3.ª jornada.

O conjunto de Okan Buruk entrou forte no encontro e inaugurou o marcador ainda antes do primeiro quarto de hora. Aos 11', Baris Yilmaz, à meia-volta, rematou para o fundo das redes, após um bom desenho coletivo.

Pouco depois, aos 26 minutos, Michy Batshuayi serviu de calcanhar para a finalização certeira, já dentro da área, de Yunus Akgun.

Na etapa complementar, o Galatasaray chegou, aos 75 minutos, ao 3-0, apontado por Michy Batshuayi à boca da baliza, após passe de Baris Yilmaz.

Na reta final do encotro, a turma visitante reduziu, aos 81 minutos, distâncias no marcador, atráves de Furkan Soyalp.

Ao fim de cinco jornadas, o Galatasaray subiu ao topo da classificação, com 15 pontos, mais dois que o Fenerbahçe, comandado pelo português José Mourinho. O Besiktas, de Rafa, João Mário e Gedson Fernandes, todos eles ex-Benfica, está no quarto lugar, com 10 pontos, embora com um jogo a menos.

Este sábado, pelas 18 horas, o Fenerbahçe recebe o grande rival Galatasaray, atual campeão turco.