França vence, Chile convence
A França venceu o Chile por 3-2 (IMAGO)

Chilenos começaram a vencer, mas não aguentaram o poderio dos franceses, que venceram por 3-2

A França começou a perder, mas acabou por vencer o Chile por 3-2.

Foram 11 minutos de pesadelo para os gauleses: aos 6', Marcelino Núñez abriu o marcador e, cinco minutos depois, Jonathan Clauss saiu lesionado. A vantagem chilena foi, porém, de pouca duração: Fofana marcou aos 18' e Kolo Muani, aos 25', confirmou a reviravolta francesa com um cabeceamento a grande altura.

Já no segundo tempo, Kolo Muani voltou a estar na origem do golo, desta vez, servindo Olivier Giroud para o terceiro da França. Osorio reduziu aos 82' e, daí, o resultado não mais mexeu. Depois do desaire frente à Alemanha, a França volta às vitórias.

Vídeo que pode interessar: Pode ter sido marcado no Chile o golo mais longo da história