Fernando Santos volta a perder pelo Azerbaijão para a Liga das Nações
Fernando Santos irritado durante o Azerbaijão-Suécia

INTERNACIONAL08.09.202419:15

Formação orientada pelo técnico português sofreu novo desaire, agora na Eslováquia

Depois de ter sofrido uma derrota caseira com a Suécia (1-3), onde Gyokeres e Isak estiveram em destaque, o Azerbaijão, de Fernando Santos, voltou a perder na segunda jornada da Liga das Nações, desta vez na Eslováquia, por 2-0.

Duda, de grande penalidade, e Strelec, assistido por Hancko, fizeram os dois golos, ambos na primeira parte e de forma consecutiva, um ao minuto 22 e outro ao 26.

A formação do técnico português está, para já, no último lugar do grupo com zero pontos, sendo que os suecos ainda recebem, este domingo, a Estónia, que também perdeu com os eslovacos, mas por 0-1.

No outro jogo das 17 horas da Liga C da competição, a Bulgária venceu pela margem mínima na receção à Irlanda do Norte (1-0), graças ao golo de Despodov, ao minuto 40.

Com este golo, os búlgaros partilham a liderança com a Bielorrúsia, que venceu no Luxemburgo, pelo mesmo resultado.

Por fim, na divisão abaixo, Liechtenstein conseguiu um ponto nos segundos finais em Gibraltar, através de uma grande penalidade, resultando num empate a duas bolas.

Isto significa que o San Marino, que conseguiu uma vitória histórica (a sua primeira, oficial) na primeira jornada, é líder isolado da Liga D.