Fenerbahçe de José Mourinho goleia antes da Liga dos Campeões
José Mourinho, treinador do Fenerbahçe

INTERNACIONAL13.07.202419:23

Último teste de preparação de José Mourinho resultou em goleada frente ao Estrasburgo

O Fenerbahçe, treinador por José Mourinho, goleou o Estrasburgo por 4-0, no último jogo de preparação antes da 2.ª pré-eliminatória de acesso à Liga dos Campeões.

Foi logo ao minuto 5 que Szymanski abriu as contas, com um poderoso remate à entrada da área. Um golo que deu mote para a goleada, que ficaria fechada no último quarto de hora da primeira parte. Tadic, aos 33', Ryan Kent, quatro minutos depois e Edin Dzeko, no período de compensação, fixaram as contas desta partida de preparação.

12 minutos avassaladores que os franceses ainda tentaram contrariar no início do segundo tempo, mas sem a eficácia necessária. O conjunto turco geriu e conseguiu mostrar eficácia quase total: fez quatro golos em cinco remates.

Segue-se, no próximo dia 23, uma terça-feira, a deslocação à Suíça para enfrentar o Lugano, primeiro jogo oficial que em que José Mourinho dirigirá o Fenerbahçe.