Deniz Gul na vitória esmagadora dos sub-21 da Suécia
Deniz Gul, reforço do FC Porto, foi convocado para os encontros da Suécia sub-21.

NACIONAL06.09.202419:01

Nórdicos derrotaram Gibraltar por 9-0 em jogo de apuramento para o Euro 2025

Apesar de ter sofrido uma pancada no tornozelo no treino da véspera do jogo contra Gibraltar, Deniz Gul, avançado do FC Porto, foi utilizado na partida dos sub-21 da Suécia que terminou com triunfo esmagador dos nórdicos por 9-0. O desafio, de apuramento para o Euro 2025 da categoria, foi disputado em Jonkoping, na Suécia.

Deniz Gul foi lançado aos 58 minutos para o lugar de Ondrejka, e um minuto depois a Suécia fez o 6-0, num cabeceamento de Casper Widell. O portista ainda teve duas oportunidades para visar a baliza adversária. O próximo jogo dos sub-21 suecos é frente à Moldávia, fora de casa, na próxima terça-feira.