Fabrício Garcia agitou e Begraoui foi perdulário (destaques)
Fabrício Garcia foi o melhor do Estoril, frente ao Farense. Foto: Estoril Praia SAD.

Farense-Estoril, 1-0 Fabrício Garcia agitou e Begraoui foi perdulário (destaques)

Extremo imprimiu velocidade e foi um perigo à solta para a defesa algarvia e marroquino falhou uma grande penalidade na primeira parte.

Em 4x3x3, o Estoril teve de suster a entrada enérgica do Farense, o que foi conseguindo com êxito, para depois se libertar e dividir o jogo. Joel Robles não efetuou praticamente qualquer defesa de grau de dificuldade elevado, mas viu duas bolas serem devolvidas pelos postes da sua baliza e sofreu um golo, sem ter qualquer responsabilidade. Kévin Boma teve tudo para deixar o São Luís como homem do jogo, estatuto negado por Ricardo Velho que evitou aos 90 minutos o golo, num cabeceamento na sequência de bola parada. No miolo, Zanocelo foi o pêndulo e Michel Costa tentou esticar a profundidade, principalmente à descoberta de Fabrício Garcia, que foi um quebra-cabeças para a defesa do Farense: o internacional cabo-verdiano tem velocidade e técnica e só em falta foi travado, como aos 12’, por Artur Jorge dentro da área, com a grande penalidade a ser desperdiçada por Begraoui, que atirou à barra.

As notas dos jogadores do Estoril: Joel Robles (5), Wagner Pina (5), Pedro Álvaro (5), Kévin Boma (6), Pedro Amaral (5), Holsgrove (5), Zanocelo (6), Michel Costa (6), Begraoui (4), Alejandro Marqués (5), Fabrício Garcia (6), André Lacximicant (5), Gonçalo Costa (5), Jandro Orellana (5) e Ismael Salazar (5)