Fábio Silva chega ao topo da Liga Escocesa
Fábio Silva, na vitória por 3-0 do Rangers sobre o St. Johnstone (IMAGO)

INTERNACIONAL18.02.202414:46

Avançado foi titular na vitória do Rangers por 3-0, que permite ultrapassar o Celtic na liderança do campeonato

Fábio Silva foi titular na vitória do Rangers por 3-0 sobre o St. Johnstone, a contar para a Liga Escocesa.

O primeiro golo da partida veio dos pés de Mohamed Diomande, à chegada dos 37 minutos de jogo.

Ao longo de toda a partida, o domínio da equipa de Glasgow - que teve 61% de posse de bola - era visível: o St. Johnstone não rematou sequer à baliza adversária. A vantagem de um só golo, porém, não descansava os adeptos do Rangers. Foi aos 79' que o alívio chegou: da marca dos onze metros, Tavernier não desperdiçou. Oito minutos depois, o mesmo jogador, novamente de penálti, selou o 3-0 final.

Este resultado marca uma viragem no campeonato escocês que, agora, tem um novo líder: o empate do Celtic, de Paulo Bernardo, no jogo do passado sábado frente ao Kilmarnock, permite que a equipa de Fábio Silva alcance o topo da tabela.