Fábio Carvalho estreia-se pelo Brentford com vitória frente ao Crystal Palace
Fábio Carvalho fez os primeiros minutos com a camisola do Brentford contra o Crystal Palace

INTERNACIONAL18.08.202416:21

'Bees' triunfaram por 2-1; jovem português só entrou aos 84 minutos já com o resultado final estabelecido

O Brentford arrancou a campanha na Premier League com triunfo caseiro, por 2-1, contra o Crystal Palace, e Fábio Carvalho já fez os primeiros minutos pelos bees, depois de ter sido contratado no passado dia 12 de agosto.

Foi a equipa visitante que até marcou o primeiro golo, aos 26 minutos, no entanto, este foi anulado. Eze surpreendeu tudo e todos com remate longínquo de bola parada, mas o árbitro invalidou o tento por alegado bloqueio na área.

E quem não marca, sofre. Quatro minutos depois, o Brentford saiu em contra-ataque com Yoane Wissa a lançar Bryan Mbeumo no corredor direito. O camaronês fez movimento interior e bateu Dean Henderson para o 1-0.

O Crystal Palace só empataria na segunda parte, com autogolo do defesa-central Ethan Pinnock (56'), porém, os bees reagiram bem ao empate. Com alguma sorte à mistura, Yoane Wissa estava no sítio certo à hora certa, já que Dean Henderson defendeu contra o congolês e a bola ressaltou para dentro da baliza (79').

Aos 84', já com o Brentford em vantagem, Thomas Frank lançou o mais recente reforço em campo, Fábio Carvalho para o lugar de Wissa e para fazer a estreia pelo clube.