Ex-Benfica nomeado para jogador do mês na Ligue 1
Jean-Clair Todibo (Imago)

INTERNACIONAL05.12.202319:27

Todibo está entre os três candidatos a melhor futebolista de novembro no campeonato francês

Kylian Mbappé, Jonathan Clauss e Jean-Clair Todibo são os três nomeados para melhor jogador do mês de novembro na Ligue 1. O central do Nice, ex-Benfica, participou apenas em dois dos três jogos neste mês (falhou o último por lesão), mas jogou os 90 minutos de ambos os jogos e venceu sem sofrer qualquer golo.

Já o capitão da seleção francesa marcou 4 golos e ainda fez uma assistência em 3 vitórias pelo PSG, num mês em que o clube parisiense chegou pela primeira vez ao topo da tabela classificativa, deixando o Nice para trás.

Por fim, o defesa do Marselha jogou a totalidade dos minutos dos três jogos e marcou o golo do empate frente ao Estrasburgo. Nos outros dois jogos, o clube empatou também com o Lille, de Paulo Fonseca, e ainda perdeu por 1-0 com o Lens.