Evanilson marca e Bournemouth derrota Southampton de Mateus Fernandes
Tavernier a celebrar o primeiro golo de Evanilson com o Bournemouth no Vitality Stadium

INTERNACIONAL30.09.202422:07

Brasileiro fez o seu primeiro golo na Premier League e ajudou a sua nova equipa a vencer a do português ex-Sporting, que foi novamente titular

Depois de duas derrotas consecutivas com Chelsea e Liverpool, o Bournemouth recebeu e venceu o Southampton, de Mateus Fernandes (titular), por 3-1, e somou a sua segunda vitória na Premier League, esta temporada.

Os golos dos visitados surgiram todos na primeira parte, sendo que Evanilson inaugurou o marcador, ao minuto 16, estreando-se a marcar pelo seu novo clube. O ex-FC Porto foi assistido por Tavernier, que bateu uma bola parada rapidamente, aproveitando a desconcentração defensiva adversária.

Os restantes dois golos surgiram já perto da ida para os balneários, com Lewis Cook a assistir Ouattara (32’) e Semeyno (39’). Taylor Harwood-Bellis ainda reduziu, ao minuto 51, mas os visitantes já não foram a tempo de salvar um ponto.

Ao fim da sexta jornada, o Bournemouth ocupa a 11.ª posição com 8 pontos, enquanto o Southampton só conseguiu um empate caseiro com o também recém-promovido Ipswich, no último encontro, e mantém-se em zona de despromoção.