Estrela vence FC Porto B ao cair do pano e reforça posição de subida

Liga 2 Estrela vence FC Porto B ao cair do pano e reforça posição de subida

NACIONAL18.02.202317:39

Um livre marcado por Jean Filipe já em tempo de compensação permitiu ao Estrela da Amadora vencer no reduto do FC Porto por 2-1, reforçando o segundo lugar na classificação da Liga 2.

A formação da Reboleira abriu o marcador aos 35 minutos, por Mansur, enquanto os azuis e brancos empataram na segunda parte, num cabeceamento de João Marcelo (66’). Até que surgiu o livre à entrada da área, cuja marcação mereceu fortes protestos por parte da equipa da casa.

Com a vitória, o Estrela passa a somar 40 pontos, mais cinco que o Académico Viseu, terceiro classificado, que empatou nesta jornada em Tondela (1-1). O Farense também tem 35 pontos, mas menos um jogo. O FC Porto B, que sofreu a terceira derrota consecutiva, tem 27 pontos.