Estoril: Vitória sobre o Atlético nos regressos de Mangala e Sy
Eliaquim Mangala em ação pelo Estoril em jogo pela Liga de futebol. Foto: Estoril Praia SAD

NACIONAL18.11.202316:46

Canarinhos derrotaram adversário da Liga 3 num jogo de preparação no qual se destacaram os regressos dos dois defensores, que têm estado afastados por lesão nas últimas semanas

O Estoril terminou a sua semana de trabalho com um jogo-treino no Estádio António Coimbra da Mota realizado pela manhã deste sábado, pelas 10:30 horas, que permitiu aos canarinhos manter a cultura de vitória, triunfando por 1-0 numa sessão na qual utilizou um total de 23 jogadores, incluindo Eliaquim Mangala e Harouna Sy, que nas últimas semanas têm estado afastados por lesão.

Mangala integrou mesmo o onze inicial num trio de setores totalmente remodelado, no qual formou trio com Raúl Parra e Mor Ndiaye. De resto, o alinhamento inicial dos canarinhos apresentou novidades como Koba Koindredi, que tem sido alternativa aos titulares Mateus Fernandes e Jordan Holsgrove, e atletas que têm tido pouco espaço de manobra nos últimos tempos como Alex Soares Rodrigo Martins e João Carlos.

João Carlos constituiu mesmo o destaque marcando o único golo da partida, aos 39 minutos, estabelecendo o resultado final numa sessão na qual na segunda parte o técnico concedeu minutos a praticamente todos os jogadores fisicamente disponíveis, incluindo Dele Yusuf, que há muito não é utilizado em jogos oficiais, assim como o acima mencionado Harouna Sy, recentemente recuperado de lesão, e os sub-23 Michel Costa e Gabriel Tavares.