Dortmund consegue reviravolta e regressa às vitórias na Bundesliga
Borussia Dortmund soma 10 pontos na Bundesliga

INTERNACIONAL27.09.202421:53

Vitória por 4-2 diante do Bochum, na quinta jornada, depois de ter estado a perder por 2-0

Depois da goleada sofrida frente ao Estugarda (5-1), o Borussia Dortmund regressou às vitórias na Bundesliga. Os comandados de Nuri Sahin bateram o Bochum, por 4-2, na quinta jornada do campeonato.

A jogar em casa, o Dortmund entrou mal na partida e, aos 21 minutos, já estava a perder por duas bolas a zero. Matus Bero (16') e Dani de Wit (21') colocaram os visitantes na frente.

A resposta da formação da casa surgiu à beira do intervalo. Serhou Guirassy, aos 44 minutos, aproveitou o passe de Julian Brandt para reduzir a desvantagem antes do descanso.

A segunda parte foi dominada pela turma amarela e preta. Emre Can, de grande penalidade, aos 62 minutos, empatou a partida. De seguida, Guirassy (75') bisou e consumou a reviravolta e Felix Nmecha, à passagem do minuto 81, selou o resultado final.

Com este resultado, o Borussia Dortmund soma 10 pontos e sobe ao segundo lugar, à condição. Já o Bochum, continua em apuras, somando apenas um ponto e ocupando a penúltima posição da tabela.