Destaques dos Países Baixos: erro irreversível de De Vrij

Países Baixos-Inglaterra, 1-2 Destaques dos Países Baixos: erro irreversível de De Vrij

INTERNACIONAL10.07.202422:24

Xavi Simons marcou bem cedo (7'), mas a resposta foi pronota de Inglaterra e um erro no minuto 90 deixa a equipa de Koeman fora do Euro 2024

O jogo começou com uma obra de arte de Xavi Simons, que logo aos 7 minutos rematou fortíssimo e colocou os Países Baixos em vantagem. Mas um erro de Dumfries, que fez falta desnecessária sobre Harry Kane permitiu o empate ao avançado inglês.

Porém, aos 23 minutos Dumfries redimiu-se do erro e em cima da linha evitou o golo de Foden, isolado. Dumfries em todos os momentos do jogo, rematou à barra aos 30 minutos. Com um bloco mais baixo, os neerlandeses procuravam criar perigo em rápidos contra-ataques, com o trio de meio-campo, composto por Xavi Simons, Schouten e Reijnders a procurarem chamar ao jogo Depay, Gakpo e Malen.

A entrada de Weghorst, fez bem aos Países Baixos, mas com o jogo a entrar no período de descontos, de Vrij, que estava a acompanhar Watkins, deixou o avançado inglês virar-se para a baliza e marcar o golo que diexa a equipa de Koeman fora do Euro. Um erro irreversível.

As notas dos jogadores dos Países Baixos: Verbruggen (6), Dumfries (6), de Vrij (5), van Dijk (6), Nathan Aké (5), Schouten (6), Xavi Simons (7), Reijnders (6), Malen (5), Depay (5), Veerman (5), Gakpo (6), Weghorst (6), Zirkzee (-), Brobbey (-)