Destaques do Rio Ave: Vrousai procura tanto que até encontra Clayton sem querer
Clayton marcou no Rio Ave-Estoril. MANUEL FERNANDO ARAÚJO/LUSA

RIO AVE-ESTORIL, 2-2 Destaques do Rio Ave: Vrousai procura tanto que até encontra Clayton sem querer

Equipa vila-condense esteve a vencer por 2-0, mas deixou-se empatar em apenas 4 minutos

O segredo do Rio Ave passou muito pelos corredores e a forma como Omar Richards, na esquerda, e Vrousai, na direita, subiam e criavam desequilíbrios fez muito a diferença nas alturas em que a equipa da casa era mais perigosa. O grego esteve mesmo ligado aos dois golos, ao iniciar a jogada do 1.º e rematar contra Clayton (era um remate, não era?) para o cabeceamento deste fazer o 2.º. O avançado brasileiro teve mais oportunidades, mas nem a relva, nem o guarda-redes adversário ajudaram. Kiko Bondoso marcou, Tiago Morais esteve lá perto. Os dois entendem-se bem em zonas mais centrais do terreno, deixando espaço para os laterais subirem pelas alas. O veterano central Aderllan Santos festejou um corte quase na linha da baliza como se fosse um golo, e bem o mereceu! Foi num lance em que o guarda-redes Jhonatan ia fazendo uma asneira… Hassan criou muito perigo em apenas 20 minutos, mas hoje não era o seu dia.

As notas dos jogadores do Rio Ave: Jhonatan (5), Panzo (5), Aderllan Santos (6), Renato Pantalon (6), Vrousai (7), Martim Neto (5), Amine (5), Omar Richards (6), Kiko Bondoso (6), Clayton (7), Tiago Morais (6), Demir Ege (4), Hassan (5), Fábio Ronaldo (4), Brandon Aguilera (-) e João Novais (-).