Destaques do Chaves:  golos com sotaque espanhol
Héctor Hernández é o melhor marcador do Chaves esta temporada. (Foto: Pedro Sarmento Costa/Lusa)

Destaques do Chaves: golos com sotaque espanhol

NACIONAL07.10.202321:01

Naquela que foi a primeira vitória da época dos transmontanos em casa, ponta de lança foi ás de trunfo

Héctor Hernández – MELHOR EM CAMPO (8)

O ponta de lança mostrou a sua veia goleadora com um 'hat trick', em que todos os golos foram marcados de cabeça. Sentido posicional, de oportunidade e de superação física, que não lhe tolheu a clarividências na horas de decisão. Assume o topo da tabela de melhores marcadores da Liga, com sete golos.

O Chaves da era Moreno Teixeira somou hoje o sétimo ponto, fruto de duas vitórias e um empate nos três jogos desde que a nova equipa técnica assumiu o comando. A equipa já apresenta melhor ligação entre os setores, sendo de destacar a ação de Bruno Langa pelo lado esquerdo, sempre de olhos postos na área, à procura de Héctor Hernández e Paulo Viktor e Leandro Sanca, que ainda teve um par de bons pormenores.
Na baliza, apesar de ter sofrido dois golos, Hugo Souza fez um punhado de defesas fulcrais que, diga-se, em muito contribuíram para o desfecho do jogo. Assim como Sandro Cruz, que foi lançado na segunda parte e começou logo a preparar a bomba com que fuzilou as redes de Andrew (2-2). Uma palavra de destaque também para Issah Abass a justificar a aposta de Moreno para a etapa complementar, fez a assistência no 3-2. E, por último, mas não menos importante, o gigante Steven Vitória, exímio na marcação de um livre direto que bateu no travessão e acabou no fundo das redes, graças à cabeça de Hernández.