Destaques do Aves SAD: Kiki e Nené deram luta em Barcelos; expulsão de Granada não ajudou
Kiki festeja após marcar um golo contra o Gil Vicente. Imagem: JOSÉ COELHO/LUSA

NACIONAL16.08.202423:56

O Aves SAD esteve a jogar com dez elementos desde o minuto 60; o lateral esquerdo Kiki esteve em destaque

O avançado brasileiro Nenê voltou a marcar na Liga, aos 41 anos, mostrando que ainda tem faro de golo e não perdoa quando surge a oportunidade. Mesmo tendo assistido para o golo do ponta de lança, a expulsão de Samuel Granada teve um impacto negativo significativo, prejudicando a estabilidade da equipa desde o minuto 60.

John Mercado, que não teve a mesma exibição exuberante da primeira jornada, ainda conseguiu fazer uma assistência importante para o golo de Kiki, que, este sim, se destacou como a figura do Aves SAD, provando a Vítor Campelos que está determinado a consolidar o seu lugar no lado esquerdo da defesa. A sua exibição foi um dos pontos mais positivos da equipa da Vila das Aves, evidenciando a sua capacidade e vontade de se afirmar como titular, além de ter marcado o primeiro golo da partida.

Jorge Teixeira entrou no segundo tempo e esteve na origem da grande penalidade para o Gil Vicente marcar o 3-2.