De Gea celebra dois penáltis defendidos e Bruno Fernandes reage
De Gea com Dodo, na Fiorentina

Guarda-redes e português foram companheiros no Manchester United

David De Gea foi este domingo herói do Fiorentina-Milan, ao defender dois penáltis, garantindo vitória por 2-1 à equipa viola.

O guarda-redes espanhol esteve em evidência em cima do intervalo e depois no início da segunda parte, defendendo uma para cada lado: primeiro foi Theo Hernández  a permitir a defesa, depois foi Tammy Abraham, sendo que, de acordo com o treinador Paulo Fonseca, até é Christian Pulisic o determinado marcador dos penáltis da equipa.

De Gea, que antes de assinar pela Fiorentina em agosto tinha estado um ano sem competir – depois de deixar o Manchester United em 2023 – parece assim em plena forma, e o antigo companheiro de equipa Bruno Fernandes não deixou de o assinalar.

Numa publicação em que De Gea celebra - «iniciado em Espanha, criado em Manchester e a adorar Itália», o médio português comentou: «Lenda.»