Dário Essugo estreia-se pelo Las Palmas com derrota
Dário Essugo foi titular no Las Palmas. Foto: IMAGO

Médio emprestado pelo Sporting jogou 74 minutos na derrota em Pamplona; Fábio Silva támbem foi titular

Estreia infeliz de Dário Essugo com a camisola do Las Palmas, com a equipa das Canárias a perder, este sábado, no terreno do Osasuna, por 1-2, em jogo a contar para a 6.ª jornada da liga espanhola. Fábio Silva também foi titular e jogou os 90 minutos.

Com o médio emprestado pelo Sporting no onze inicial, o conjunto visitante viu-se a perder em Pamplona à passagem do minuto 39, graças ao golo de Ante Budimir através de uma grande penalidade.

Contudo, a resposta do Las Palmas não se fez esperar e Moleiro restabeleceu o empate três minutos mais tarde. Canto estudado por parte dos forasteiros, com o camisola 10 a aparecer solto de marcação ao segundo poste para fazer o 1-1.

Na segunda parte, o Osasuna acabou mesmo por chegar à vitória por intermédio de Aimar Oroz. Boa jogada coletiva da equipa da casa, com o médio espanhol a aproveitar as brechas deixadas pela defesa contrária, fechando as contas do resultado em 2-1.