Costa do Marfim abre CAN com vitória sobre a Guiné-Bissau
IMAGO / Newscom World

INTERNACIONAL13.01.202422:25

Ousmane Diomande, jogador do Sporting, foi titular na equipa anfitriã da prova

A Costa do Marfim começou o CAN com o pé direito. A seleção dos 'elefantes', que contou com o sportinguista Ousmane Diomande a titular, inaugurou a competição, que organiza, com uma vitória por 2-0 sobre a Guiné-Bissau.

Não foi preciso esperar muito para que se vissem golos no Estádio Olimpico Alassane Outtara. Logo aos 4 minutos, Fofana, colega de Cristiano Ronaldo e Otávio no Al Nassr, encheu o pé e atirou uma autêntica bomba à baliza da Guiné-Bissau.

Apesar do equilibrio na segunda parte, a Costa do Marfim ampliou a vantagem aos 58 minutos. Mais um golaço em Abidjan, cidade onde se realizou a partida. Desta vez, foi por intermédio de Jean Krasso, o avançado do Estrela Vermelha trabalhou muito bem na área guieense, tirou o central Sangare da frente com um 'chapéu' e fez o 2-0 com um grande golo, mais um para deleite dos adeptos costa-marfinenses.