Cinco (!) assistências e golo de Messi, mais hat-trick de Suárez na goleada do Inter Miami
Messi e Suárez, que dupla (Imago)

INTERNACIONAL05.05.202409:19

Uma segunda parte avassaladora para consumar reviravolta; argentino leva já 10 golos e 12 assistências em 8 jogos

Grande jogo do Inter Miami este sábado, que foi para o intervalo a perder com o New York Red Bull e acabou por golear por 6-2 em mais uma jornada da MLS.

Com cinco assistências e um golo do argentino, e três golos do uruguaio, o Inter Miami venceu com reviravolta, mantendo a equipa na liderança da Conferência Este, com 24 pontos, mais três que os FC Cincinatti.

Em Miami, Vanzeir abriu para os visitantes aos 30, resultado que foi levado até ao intervalo.

Mas depois Messi e Suárez ligaram o modo competitivo e arrancaram para  a goleada. Pela primeira vez na história da MLS, um jogador deu cinco assistências numa partida.

Primeiro assistiu Matías Rojas, entrado ao intervalo, para o empate aos 48 e consumou Messi a reviravolta dois minutos depois, a passe de Suárez.

Depois novamente Messi-Rojas aos 62, Messi-Suárez aos 69, Messi-Suárez aos 75 e Messi-Suárez aos 81… uff.

Forsberg ainda reduziu para o Red Bull aos 90+7.