Chelsea derrota Servette e Panathinaikos perde apesar de golaço de Ioannidis
Pedro Neto durante o encontro entre o Chelsea e o Servette em Stamford Bridge

INTERNACIONAL22.08.202422:05

Londrinos venceram ainda sem João Félix, mas com Pedro Neto e Renato Veiga no onze, enquanto o avançado grego pretendido pelo Sporting não evitou o desaire em Lens

Ainda sem João Félix, que foi apresentado durante o intervalo, o Chelsea recebeu e venceu o Servette, que tinha sido adversário do SC Braga nas pré-eliminatórias da Liga Europa, em jogo da primeira mão do play-off de acesso à fase final da Liga Conferência, por 2-0.

Pedro Neto e Renato Veiga estrearam-se a titulares, com o extremo a dar lugar a Madueke pouco depois de Nkunku inaugurar o marcador, de grande penalidade, ao minuto 50. Foi precisamente o inglês quem fez o segundo, a passe de Enzo Fernández, ao minuto 76.

Já o Panathinaikos, de Fotis Ioannidis, principal alvo do Sporting neste mercado de verão, apesar de ter jogado 70 minutos com mais um jogador em campo, perdeu em Lens, por 2-1.

Bastaram quatro minutos para Frankowski faturar, mas a expulsão de Medina, ao minuto 20, deu esperanças aos forasteiros. No entanto, Wesley Said fez o 2-0, 14 minutos depois. No início do segundo tempo, o avançado grego ainda reduziu com um golaço, ao minuto 53, mas os gregos não conseguiram empatar.

Os jogos referentes à segunda mão desta eliminatória vão ser jogados na próxima quinta-feira, dia 29 de agosto, sendo que uma das equipas será eliminada das competições europeias.