Casa Pia vence Belenenses com reviravolta incrível (4-3)
Filipe Martins, Casa Pia (ASF)

NACIONAL08.09.202313:39

Face à paragem competitiva nos vários campeonatos em Portugal devido aos compromissos das seleções, o Casa Pia realizou um jogo-treino em Pina Manique, tendo derrotado o Belenenses (4-3) com direito a épica reviravolta. Com efeito, os comandados de Filipe Martins reverteram um resultado de 0-3 ao intervalo numa vitória por 4-3.

A primeira parte foi dominada pelos azuis do Restelo, que competem na Liga 2 e marcaram através de um bis de Ricardo Matos e também um golo de Moha Keita. No entanto, tudo mudaria após o intervalo.

No segundo tempo, o emblema que milita no primeiro escalão, numa notável recuperação, marcou por quatro vezes, através de Felippe Cardoso (que bisou), Leonardo Lelo e Yuki Soma, vencendo assim a partida.